后 天氣丹 山養蔘安瓶油套裝

可用性: 現貨

WHOO Gongjihyang Wild Ginseng Ampule Oil Special Set

富含擁有強悍生命力的純天然山養蔘萃取麥芽精油,令粗造乾燥肌膚重現彈性。
$1,460.00

作為評論該產品的第一人

詳情

產地:韓國

產品介紹:

Whoo 后天氣丹山養參精油是以古代漢方對油性的認識為基礎,經過深入的分析和研究誕生的。

天氣丹山養參安瓶油選用韓國山參鑑定協會得到有機農證書的7年以上的山養參提煉而成,含有54.42%綠色環境有機農移山參萃取物。從補充陽氣的山養參中萃取的精油和具有頑強生命力的胚芽油,令乾燥粗糙的肌膚重獲光澤和彈性,其效果有口皆碑。

* 山養參:自古山參被譽為長生不老的神草,是一種神秘的名藥。山養參是指在自然狀態養殖在無污染的土壤中的山參。無污染有機農土壤有出色的保濕性和良好的通氣性,因此,山養參的營養成分和功效更優於普通人參。山養參具有養身健體的功能,從中提取的精油能夠使皮膚滋潤,靚麗,有助於皮膚還原健康狀態。

* 胚芽油:具有頑強的生命力,能夠使皮膚變得滋潤,實現皮膚光華,光彩的效果。

產品特點從補充陽氣的山養參中萃取的精油和具有頑強生命力的胚芽油,令乾燥粗糙的肌膚重獲光澤和彈性,從根本上解決調理肌膚煩惱,締造對抗老化的奇蹟。

精品推薦:天氣丹華泫系列是后(Whoo)最為高端的基礎護理產品,使用了稀有珍貴的成分,從中醫學角度來講,所護理的不光是皮膚表面,更是皮膚的深層細胞,調養肌膚更加健康剔透,保持永久的美麗。

產品簡介:

從補充陽氣的山養參中萃取的精油和具有頑強生命力的胚芽油,令乾燥粗糙的肌膚重獲光澤和彈性。 (含54.42%山養參萃取物)

天氣丹山養參安瓶油是按照慈禧太后到了80歲仍然保持宛若17歲皮膚的宮廷秘方的逆時空煥膚高濃縮精華油。

 

溫馨提示:

從漢醫學角度看,油性具有潤燥、解毒、生肌之功能,通常把它作為煉藥的輔助材料,而使堅硬的藥材變得柔軟,並大大提高藥材的效能。所以這款天氣丹山養參安瓶油不單可以直接使用,在皮膚狀況欠佳時亦可將它摻入精華或面霜中,帶來更為出色的調理功效。

例如:皮膚鬆弛缺乏彈力、換季或冬季時干燥脫皮、上妝不服貼、過於敏感容易發紅等皮膚煩惱,天氣丹山養參安瓶油可以溫柔安撫,滲透至皮膚深處,增加生機、改善氣色,讓皮膚變得更加舒適,更加健康。


套裝包括:

天氣丹 山養蔘安瓶油 30ml

天氣丹 華泫平衡調理水 25ml

天氣丹 華泫潤膚液25ml

天氣丹 華泫護膚霜10ml

津率享 紅山參刮痧面膜 30ml

 

基礎護膚步驟

華泫平衡調理水 -> 山養參安瓶油 -> 華泫精華液 -> 華泫潤膚乳 -> 華泫眼霜 -> 華泫護膚霜

 

使用方法:

使用華泫調理水潤澤皮膚後,取適量於手心塗抹整個面部肌膚,柔和按摩待充分吸收後用手掌裹住全臉,幫助促進肌膚血液循環和營養成分的深入吸收,讓你的皮膚煥發光彩。

 

額外資訊

產品編號 WH112

撰寫您自己的評測

您正在評測: 后 天氣丹 山養蔘安瓶油套裝

產品標籤

使用空格分隔標籤。使用單引號(')標注詞組。